А можно это изменить - ну хотя бы 10, пожалуйста, очень нужно, люди доброе дело делают - столько толковых материалов! Сразу не поставил лайк - потом забудеться, а ведь хочется выразить свою благодарность!
нецензурная лексика - это элементарное неуважение к окружающим Правила для того и существуют, чтобы их соблюдали
При статусе ПРО можно ставить любое кол-во "лайков". Иначе новички без статуса будут друг друга лайкать и "накручивать" кол-во симпатий. Это обесценит симпатии и, возможно, увеличит требования у раздач. Текущие условия оптимальны.
Возможно, в этом есть логика, но, тогда, может, снять ограничения на симпатии у тех, у кого, например, есть 50 собственных заработанных симпатий или создано 10 одобренных раздач, или 10 толковых отзывов.
Здравствуйте! Нашла сайт в поисках информации об одном платном курсе, вот. пытаюсь разобраться, как тут все устроено. Правильно ли я поняла, что, если я покупаю статус про на 1 месяц, то я могу скачивать любые из доступных курсов в течение этого месяца? Надеюсь, что так, потому что звучит это очень здорово.) Или все же в чем-то не разобралась?
Здравствуйте, все верно, PRO подписка даёт доступ ко всем материалам на форуме, кроме складчин (без необходимости набирать сообщения/симпатии).
Хайд - это скрытый контент ( обычно под хайдом находятся ссылки для скачивания материала ) Вот пример хайда: - Это хайд, который доступен пользователям, у которых есть минимум одно сообщение или же PRO-подписка.