скачать Современное сыроделие для всех. Часть первая - Чечулин (2018)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 10 сен 2018.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    33.815
    Симпатии:
    14.854
    Современное сыроделие для всех. Часть первая
    Автор: Павел Чечулин

    162605_0.png

    Описание книги
    В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.




    Продажник:

    Скачать:
     

Поделиться этой страницей